広報担当のTです。
かなり寒くなってきましたね。
Tは修士論文の修正や博士過程の研究計画書の作成で小忙しく、
ブログの更新が滞っていました。
まずは、先月に行われたHP2の様子です。
1月のHP2のテーマはずばりカレーでした。
左からネパールカレー、インドカレー(辛)、インドカレー(甘)です。
前日の仕込みは少人数で行われました。たまねぎを炒めるときに涙が出ました。
当日は多くの参加者でにぎわいました。
大量に作ったカレー(16人前ありました!)は予想外に早く売り切れました。
カレーの付け合せはターメリックライスとナンのいずれかを選ぶことができました。
人の顔のようです。
画像にはありませんが、更にシーザーサラダを提供しました。
カレーが予想外に早く売り切れてしまったため、急遽ナンの生地でピザを作ることに。
なかなか大きなピザでした。
参加してくださった皆様、ありがとうございました。
さて、今月2月のHP2ですが、メニューはなんとすき焼きです。
過去のHP2で行われた寿司と並ぶ高級料理。ご期待ください。
日時は、
2/17(金)18:00~
です。
それでは皆様、お楽しみに!
0 件のコメント:
コメントを投稿